Пожелания доброго дня!

Пусть шоколадки пребудут на ваших губах,
Из уст исходят мимозы , ромашки , васильки.
Жемчужинки  сверкают в ваших словах
Прощайте всем словесные их мотыльки..)

Представьте, запах моря вас ласкает,
Солнечный свет настроение поднимает.,
Любовь и нежность пусть будет с вами,
Улыбки льются нежными цветами!

Поступки будут ароматом сладким,
Для милых , ближних и родных.
Тон голоса спокойный, любящий и краткий.
Всем в этом дне огромных благ Земных!
7.12.2019г.


Рецензии