Живи и будь!

Живи, лети, твори и будь:
С любовью, радостью, свободой!
Пройди легко земной свой путь,
Сияй как солнце с небосвода!

И в глубине души своей
Храни что дорого и свято.
Пойми себя и прояви –
И третий лишний станет пятым…

Я здесь, сейчас, и я люблю –
Весь этот мир и эту радость.
Всё это у меня внутри, –
Вся моя сила, вся моя слабость!..

Полёт, паренье, высота!
И глубина души, и радость в брызгах…
Вся эта мира красота…
Во мне, и вне, и во всех смыслах…

Живу, творю, люблю и буду!
Сегодня и всегда, сейчас и вечно!
Смеюсь, грущу, лечу, иду…
Земной мой путь как Путь наш Млечный…

17.03.18


Рецензии