Беспринципный смешок Эрота...

Беспринципный смешок Эрота
В лингвистическом обнажении.
Мы - причастные обороты
В перегруженном предложении.
Неуместны и чужеродны.
Понимая, косимся в смущении.
Критик требует упрощения.
Непричастны. Несчастны. Свободны.


Рецензии