Рассвет

Туман поселился на улицах тихих,
Не слышно машин и не видно людей,
И только душа моя кружится в вихре,
От мыслей шальных и от новых идей.

Вот лучиком блёклым рассвет заискрился,
Повеяло утренним бризом слегка,
И взгляд мой за точку в ночи зацепился,
И ровные строки выводит рука.

Сирень за окном, словно девица в платье,
Своей красотой ослепляет меня,
Ведь жизнь это радость, безмерное счастье,
Дарована Богом на все времена.


Рецензии