О том, как всё началось

Ты появился так внезапно,
Лишь подошёл – и поняла,
Что я, во что бы то ни стало,
Заговорить с тобой должна.
Мне почему-то интересны,
Такие странные как ты.
Давно так сердце не стучало…
Мечты. Мечты. Опять мечты.
И разбиваясь вновь о камни,
Учусь ли я чему-нибудь?
Сижу, зализываю раны.
Они болят? Совсем чуть-чуть…
Кому я вру? Болят, конечно!
Да так, что силы нет вздохнуть!
Бороться сердце будет вечно,
И я не дам ему уснуть.

<март, 2019>


Рецензии