Родился стих

Родился стих… и мысль верна,
Вся горем выбита до дна.
Я возразить бы раньше мог,
Но…. и ко мне пришел свой срок.

Я много в жизни перенес,
Я улыбался между слез.
Печаль в желаниях топил,
Зубами скрежетал, но жил!

И вот я просто доживаю,
Для вас пишу стихи, слагаю.
Я инвалид? Возможно да!
Но только не строка моя...

Я ей дышу, я с ней летаю,
И вас строкою призываю:
Вы посидите в тишине,
Душой воскресните во мне.

                17.08.2018


Рецензии