Лялюля

Я есть… и буду … и была…
Как это здОрово и живо…
Как долго Люлечка спала
В моей душе… Теперь ожИла!..

Люблю тебя, мой ангелочек!
Я сильно по тебе скучала!..
И ты – мой аленький цветочек, – 
С тобою жизнь счастливей стала!

Ты – Люлечка моя смешная!
Весёлая и озорная!
Ты – смейся, веселись и будь!
И солнцем освети свой Путь!

28.02.18


Рецензии