моно

Жёлтый листик будто заблудился
Он упал последним видно с ветки
Неумело с осенью простился
И по снегу кружит его ветром

Бедный, он совсем ещё не знает
Что погибнет просто под подошвой
Я стою и молча наблюдаю
Я уже растоптана, мне можно

П-в:
Моно
Вопреки всем законам
В этом мире огромном
Я теперь просто моно

Тонкой коркой льда покрыты лужи
Знаешь, на тебя зима похожа
Так же белым снегом лезет в душу
Замерзая инеем под кожей

А любовь - нелепая затея
То ли лечит, то ли убивает
С каждым днём внутри всё холоднее
Но дышу, пока ещё живая

П-в:
Моно
Вопреки всем законам
В этом мире огромном
Я теперь просто моно


Рецензии