Герой

Подвижник,храбрец               

Всякий в игре,               

Делают поступок               

Такой здесь на земле               

В жизни своей ради людей.               

За это уменьшает грехи               

Бог у героя в душе               

И свет прибавляет               

Герою в душе.               

2019               
               


Рецензии