***

Придут ли снег, мороз, метели
В Москву? Пока что неизвестно.
Но красоту нарядных елей
Все созерцают повсеместно.

Горят шары, блестят гирлянды,
Иллюминация сверкает.
Дома, квартиры и веранды
На праздник люди украшают.

И пусть наш взор не наблюдает
Зимы привычные этюды.
Но разве это отменяет
Пред Новым годом верить в чудо?


Рецензии