Растеряла

ВЕРА  РЫЖИХ .
Растеряла я своих подруг ,
Кто -то предал ,кто -то в небо вышел .
Не собрать теперь мне тесный круг .
Может крикнуть ? Так ведь не услышат.

Рядом нет таких чтобы  вот так,
Забежать к тебе  с бухты - барахты,
Чтоб душа  и сердце бились в такт ,
Чтоб с порога  мне :"Привет, ну как ты "

Посидеть за рюмкой  коньяка
Под огурчик  даже  можно  водки .
За окном темно , ни огонька ,
На столе  колбаска и селёдка ...

Чтоб сидеть и допоздна  болтать
Обо всём  : о важном и не важном,
Чтобы  душу  вычерпать, отдать ...
Это можно видимо  не  с каждым .

Растеряла  я своих  подруг ,
Кто -то предал,  кто-то  в небо вышел
А я жду  :" А может кто -то вдруг
Всё  -таки меня  опять услышал "


Рецензии