Я знаю, что тебе поможет

Я знаю, что тебе поможет!
И в моих силах на это решиться.
Да, будет безумно сложно,
Но я вижу, я это вижу!

Это немыслимо важно и очень необходимо,
И я должна сделать усилия, трижды-дважды...
Это теперь мой долг - не пройти мимо.
Хоть это дико, но безумно Важно...

А твоя задача - продержаться.
До тех пор, пока я ни смогу решиться,
Ты сильный, и не смей сдаваться!
А мне б с решением... поторопиться.


И на это нужна будет одна личная встреча,
Всего лишь одна, - других не надо.
Или помнишь мои слова, в коих была "Невеста"?
Так вот, может ты и сам поймешь. Я буду рада.

То чувство... Да, да, то самое чувство,
Которому вряд ли есть объяснение.
Но ни на одной душе не должно быть пусто.
В ней должно быть счастье, любовь, стремление.


Я думаю, все же, неизбежной ошибкой были наши с тобой отношения,
Да, да, это так. Здесь и не должно быть никакого сомнения.
Мне б всего в одной строчке тебе дать прямой ответ...
Но я к нему сейчас не готова. Прости, нет.

(07.12.2019)


Рецензии