Silentium

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Не принимай мою любовь, не принимай!
 Она легка и тяжести не знает!
 Поверить не во что не заставляет;
 Ни в Рай, ни в Ад,- не в Ад, не в Рай.
 -|-
 Не нужно больше резких громких слов!
 Как тишина туманна и безлика;
 На Вечность, никакого вздоха, вскрика,
 Лишь молчаливость позабытых снов.
 -|-
 Нет одиночества, едины мы с тобой!
 Объединяет нас с тобой разлука.
 На пульсе я держу спокойно руку,
 Покой найдя,- желаемый  покой.
 -|-
 Не принимай мою любовь, не принимай!
 Она такой останется навеки;
 В непомнящем  обиды  человеке,
 На память оставляющим  печаль.

          *     *    *   *  *  *   *    *     *






 Фото из свободного доступа.


Рецензии