Простор

Дни перепутались в скомканном мире,
Мне их не видно в закрытой квартире,
Выйду в простор из миров и морей,
Тех, что не видно в квартире моей.
Выйду, чтоб море увидеть наружу,
Но лишь увижу я грязную лужу,
Вместо плывущих больших кораблей -
Море машин у парадной моей.


Рецензии
Название отдаёт большим сарказмом. Но стих хорош и по-своему ироничен

Андрей Валерьевич Степанов   07.12.2019 16:07     Заявить о нарушении