***

Представь, что мы рискуем,
Представь, что это не игра.
И, зав тра ты Проснешься,
Но только снова не моя.

На жизнь теперь мы смотрим
Под каким то ракурсом другим.
В нас нет, той, нежной злости,
От которой в одиночестве кричим.

Во мне уже давно остыло,
Там, где то глубоко.
Болеть давно уж перестало,
От меня теперь ты далеко.

Теперь мы вместе не станцуем,
И Больше вместе  не уснём,
Мы "вместе" только сердцем.
Навечно в памяти. Вдвоём.


Рецензии