Жизнь земная небесам подвластна!

 


Осень водой, дождями отошла,
Зиму родила в Мироздании бега!
И белая красавица пришла,
Раскинув по полям наряд из снега.

Деревья с грустью смотрят в небеса,
Ловя посылы солнечных сияний,
Лазурный свет - безмерная краса,
Предвестник атмосферных ожиданий!

Природа ежится, меняя алгоритм,
К порядку призывая буйство ветра,
Ей по душе напористость и ритм,
Меха найдет и шляпку в стиле ретро!
 
Блажен, сей Мир, в надежде на покой,
Где жизнь земная небесам подвластна!
Закон здесь правит мощный,  вековой
И с ним Зима-красавица согласна!

 


01.12.2019 г.


Рецензии
Трудно не согласиться.

Владимир Сафонов 2   22.12.2019 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.