Сокрыта!

Сокрыта страсть её холодным взглядом,
Скрывает нег, желанностей, она,
Ты, парадируешь её, своим началом,
Нарядом белым, за окном, уже, зима,

Восторженность в её груди – победой,
В её душе кроит бездумный путь,
Уже весна, там, за окном, совсем раздетой,
Манит, манит, тебе показывая суть,

Но, сантименты, неприступным вздором,
Тебя возвысили, до высоты небес,
Прекрасностью чиста, слегка укором,
Сокрыта страсть её, с тобою или без.

ОД 15:48 07.12.2019г.

Огниво Души   07.12.2019 15:48 


Рецензии