Истина

Нам все кажется, жизнь бесконечна,
Что умрет кто – то там, но не мы,
Тратим время бесцельно, беспечно,
Но финал возникает из тьмы.
Его суть нам понять невозможно,
И поверить фальшивым словам,
Все, что явственно, это лишь ложно,
А вот истина вечности там.
2019 год


Рецензии