Летящий свет...

Вдвоём нам стало тесно,
Не светятся глаза твои,
Без взаимности, как известно,
Нет места для любви.

С двери повеяло прохладой,
Зимнею порою так бывает,
И оправданий никаких не надо,
Былое снегом закрывает...

Снег летит навстречу мне,
Укрывает волосы и плечи,
Любимая, я вспоминаю о тебе.
Расставания холодный вечер.

Не всё сложилось у меня,
Зима о тебе напоминает,
Ты искра тёплого огня,
Любовь мне душу согревает.

Снежинки белые кружатся,-
В фонарях летящий свет,
Под ноги ковром ложатся,
Закрывая одинокий след...
Автор Алек Ким.


Рецензии