Сказала ты, ,, ,

Настала вдруг печальная пора,
Сказала ты-нам надо расставаться!
В твои не посмотреть теперь глаза,
И в губы тоже не поцеловаться!

За что нас жизнь с тобою разлучает,
За что приносит нам такую боль?
Наверное совсем  не понимает,
Что нам на рану болью сыпет соль!

Вся жизнь вдруг изменилась и померкла,
Закрыло солнце серой пеленой,
Слезами грусти омочило сердце,
Ведь нам теперь не вместе быть с тобой!

Я горько плачу одиноко в тишине,
Не смею подойти и попрощаться!
Я знаю не простишь сейчас ты мне
Всё то,что заставляет расставаться!

Прости меня,прости меня,прости!
Не уходи!Мне будет больно,одиноко!
Ведь в жизни нужно многое пройти,
Но и хорошего ведь тоже было много!!!

Давай не будем торопиться сгоряча,
Двумя руками за обиду так держаться!
Прости меня,прости меня любя!
С тобой я не могу и не хочу прощаться!!!



07 12 2019     01 00


Рецензии
Татьяна, исправьте: сыплет.

Владимир Антонов 6   20.10.2021 15:38     Заявить о нарушении
Возможны оба варианта как в разговорной речи ,так и в написании,спасибо,что обратили внимание!

Татьяна Зиненко   20.10.2021 22:43   Заявить о нарушении