За телячьим фаршем

В эпоху полного Застоя
И дефицитных катаклизм,
В очередях все люди стоя,
Купив еды, шли в коммунизм.

В очередях одна красотка
День проводила выходной,
Забрала два часа селёдка,
Три – масло, с колбасой свиной.

Она ночами просыпалась,
Заснуть не в силах до утра,
На руки глядя, где писались,
Очередей всех номера.

Однажды, выпив кружку кваса,
Осилив очередь едва,
Она туриста с Гондураса,
К себе вниманье привлекла.

Он подошёл к ней, как к Богеме,
Слезу пустив, как крокодил,
Одной с любимых жён в гареме
Своём, ей место предложил.

Красотка долго хохотала,
Сквозь смех ему сказала: -  Брысь!
А груди, словно два вулкана,
Не заняв очередь, тряслись.

- Стою за фаршем я телячьим,
Мой номер очереди – пять…
Мне не хватало за стоячим
Твоим в очередях стоять!


Рецензии
Интересные у Вас очереди.

С улыбкой. Вадим.

Вадим Беляев 3   04.07.2020 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Вадим! С уважением -

Виктор Сонкин 3   04.07.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.