Верный друг

Наш Спаситель дорогой
Нам готов помочь всегда.
Нам даётся шанс огромный:
Всё возложить на Христа!

Беспокоимся мы сразу,
Так тревожатся сердца,
Что решаемся не сразу
Всё возложить на Христа.

Если нам грозят потери,
Свет свой не даёт звезда,
Будем мы учиться в вере
Полагаться на Христа.

Не справляется наш разум?
Помощь здесь, недалека.
То, что мучает нас, сразу
Мы возложим на Христа!

Если сильно мы устали,
Радость в сердце нам нужна,
Мы не много и не мало:
Всё возложим на Христа!

И забытые друзьями,
Будем на Христа взирать.
Все заботы будем сами
На Иисуса возлагать.

Если Друга мы имеем,
Помощь к нам придёт всегда.
Преимущество какое -
Всё возложить на Христа!

22.07.2017


Рецензии