Шереметьево...

Там за облаками
в Шереметьево
приземлил ночных огней сполох,
не дано мне,
видно, было третьего -
не оставил выбора мне бог!
Вот и день
прошел моих раздумий,
не нашел ответа на вопрос
сколько
было в жизни полнолуний,
взлетов и посадочных полос!

Москва, декабрь 2019


Рецензии