Прошу, не забывай

Когда уходят близкие,
Пустеют города, запомните!
Запомните все это навсегда!
Снега метут холодные,
Или дожди, дожди....
И всё же, что-то в памяти
Из прошлых лет храни.

Ты вспоминай, не забывай,
Апрельский теплый день.
И майский вечер...
                Соловей
Оставил свою трель.
И лета жаркого песок
Прошу не забывай....
Всё то, что было лишь со мной
Пиши и вспоминай...

Я буду раннею зарей 
В твоей судьбе светить.
Я стану солнце подымать,
Тепло и свет дарить.
Так и останусь вся твоя,
Твоею навсегда.
И бесконечен станет мир,
И вечны города.

                31.10.2017 г


Рецензии