Предательство

Когда предательство, греша,
Наружу лезет, не скрываясь,
От боли корчится душа,
Живою в землю зарываясь.

И самый близкий человек,
Который был тебе опорой
И клялся верным быть навек -
Сразил изменою, не ссорой.

Ушёл, оставив дом, детей,
Как вор украдкой, не прощаясь,
Найдя приют своих страстей,
Любовью новой обольщаясь.

И надо жить, не зная как,
С душой израненной и болью,
Но свыше подаётся знак:
«Беречь детей своей любовью».


Рецензии