Щеки коснувшись снегом

Щеки коснувшись снегом не прощанье,
Уходит осень в новые рассветы
Навстречу оглушающему лету
И новым неслучайным обещаньям.
Укутавшись в тумановые пледы,
Уходит осень в ночь, не обернувшись.
Уходит в ослепительное лето,
И снегом краски, звуки, чувства глушит…


Рецензии