Встреча

Белоснежная нежность из кружев
Опускается в зимнюю ночь.
Это детство гуляет со стужей,
За собою зовёт до ворот.
Тают вечности снежные капли
От живого дыханья в крови.
Я прошу, умоляю, оставь мне
Это первое чувство Любви.

В этой маленькой тайне прекрасной
Отражается лунная пыль.
Ярче звезд только детское счастье.
Ярче счастья пространство Любви.
Та былая наивность восторга
На мгновенье вернулась в меня.
Жаль, что встреча была так недолгой,
Жаль, что встреча была без тебя.

Мне бы только собой не нарушить
Первозданности сказочный миг.
Белоснежная нежность из кружев
Подарила пространство Любви.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Не вернётся ко мне эта ночь.
Жаль, что встреча ушла безвозвратно.
Жаль, что я не дошла до ворот.


Рецензии