Смерть для двоих

Твои глаза как чёрны дыры,
Так тянет в них, что нету сил…
Здесь сброшу я оковы мира,
Вдыхая душный смрад могил.
Ты обнимаешь меня снова…
О, как прекрасен этот стан!
Да, я тонуть в тебе готова!
О боги, как твой вкус желан!
Касаюсь бледной хладной кожи,
Целую нежные уста…
И пусть на них мы не похожи!
Любовь – для всех! Она проста.
И это тёмное кладбище –
Для нас единственный приют.
Я слышу ангелов… Там, выше,
Они о нас с тобой поют.

<март, 2019>


Рецензии