Хотел прикоснуться

Он так хотел к ней прикоснуться,
К ее упрямым.......ниточкой губам.
От нежности безмерной задохнуться
И прошептать......"Тебя я не предам"
Чуть локон ласково рукой поправить,
Почувствовав........... тепло ее щеки.
И затаив дыхание...........представить,
Что сердце песней обнимают голубки.
Ладони поцелуем........... нежно грея,
Услышать тихий ............слабый стон.
Об осени ушедшей ..............сожалея,
Вновь закружить с ней ....вальс бостон.


Рецензии