Без спешки!

При ловле блох и спешка не поможет...
А психи окончательно добьют.
Да тем, кто что-нибудь такое может,
Награды превеликие дают!

Что говорят,- вы слушайте, конечно,
Чтоб научиться как-нибудь без спешки...
Спокойно сделал,- сам себе помог...
Ну, и без блох, конечно, дай вам Бог!


Рецензии