Не хочу я быть женщиной...

Не хочу я быть женщиной,
Не хочу быть мужчиной,
Связь их вечная в трещинах.
Я хочу быть - машиной!

Я хочу быть бесполым,
Я хочу быть железным.
Не хочу быть весёлым,
Не хочу быть любезным.
Горя знать не хочу я,
Не хочу унижения.
Ненавистна мне суя, -
Всевозможные трения.

Хорошо быть машиной! -
В ней железно терпенье.
Хорошо быть стосильной, -
Мчать в одном направлении.
Не ведущим - ведомым,
Быть послушным, бездумным.
Ко всему быть готовым...
Человеком быть - трудно.

Не хочу я быть женщиной,
Не хочу быть мужчиной.
Вечна связь Ваша в трещинах.
Я хочу быть машиной!

90-е годы.


Рецензии