Свой путь

В жизни много всяких схем,
Планов, целей, перемен
И шагов к ним очень много,
Нелегка порой дорога.

Ну, а коль собрался в путь,
Понастойчивее будь,
Следуй смело по пути,
Не сворачивай, иди.

Выбрал цель и следуй к ней,
Трудности преодолей,
Прочь сомнения и страх,
Твёрже поступь, шире шаг.

К своей цели тот придёт,
Кто уверенно идёт
И найдёт себя в себе,
Верно следуя мечте.

02.12.2019.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Очень верно.

Лариса Прохоренко   07.12.2019 17:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Главное найти свой путь и не изменять себе.
С уважением,

Марина Соснихина   07.12.2019 21:09   Заявить о нарушении