Недоступная!

КАК СЛОЖНО МНЕ О ВАС НЕ ДУМАТЬ.
НЕ ЗНАЮ ВАС , НО Я  ЛЮБЛЮ. 
РОМАНТИК Я, УМЕЮ Я МЕЧТАТЬ.
НО В ГЛУБИНЕ ДУШИ НАДЕЖДУ Я ТАЮ.
КАК НЕЖНО, АККУРАТНО.
ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО.
И ЭТО ТАК ПРИЯТНО.
ДЛЯ СЕРДЦА МОЕГО.
ВЫ ЖЕНЩИНА, ЛИБИМА ВСЕМИ.
НО ЛЮБИТЕ ЛИШЬ ОДНОГО.
И НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ ДАЖЕ САМИ.
ЧТО ЛЁД РАСПЛАВИЛИ ВЫ СЕРДЦА МОЕГО.
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНО.
МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ И НЕ БЫТЬ.
ЖИВЕМ МЫ НЕ НАПРАСТНО.
ЕСЛИ УМЕЕМ МЫ ЛЮБИТЬ.


Рецензии