Окулист

Пожарный пыл, мечта всё ближе,
расширен каждый круг зрачков,
бутоны клеток, винность пышет,
и на кровать слегка толчок

привносит девий стан, одежду,
ещё хранящей хлад зимы,
рукою будто бы невежды
в порыве страсти и игры.

Предоговоренный акт близок
согласьем парным и парным
кота мурчащего и киски,
что стали так давно родны,

но не изведавшие чуда
и новизны индийских книг...
Вмиг обнажённы, как посуда.
Один к другой тесней приник,

смочил, ласкаясь, недра соком,
любовный начал свой рассказ,
вживляя розовь в карье око,
смотря на серо-синесть глаз.



П.М.


Рецензии