Не сменится ли роль

Когда стихов как баб в гареме,
Их перепутавши с детьми,
Не сложно скрыться в мелкотемье,
В тираж утрахаться костьми.

Но если...встать бортом к поэме?
А с ней родить роман изволь!
Но в этом тройственном гареме
Твоя не сменится ли роль?..


Рецензии