с Новым годом!

С Новым годом! С Новым годом!
Полночь бьет 12 раз.
Пусть богатыми дарами
Дед Мороз встречает вас.

Пусть елки везде огоньками сверкают,
В бокалах искрится шампанское.
Пусть люди планеты горя не знают,
Мирно и весело праздник справляют.

Пусть крыса принесет здоровье,
Наполнит верхом кошелек.
И пусть всех обойдет злословие,
Не гаснет счастья огонек!


Рецензии