Буду третьим!

"ВольДиман"* у России-
                неудавшийся клон,
Две букашки в пробирке,
                две  дафнии.
Нашим клоунам
              передан
                "низкий  поклон"
От пристреленного ими  Каддафи!


Два дебила не сцене.
                Эх, была не была,
Пойду третьим
                За мёртвого  Ельцина.
Отстегнёт нам
                повешенный  Наджибулла:
Им по полной,
                а мне
                на
                пол цены!

                21 октября 2011 года.
        *- марка тандема (двухместный велосипед).      


Рецензии