Опять

Опять  осень слезы льёт.
В полдень день уже чернеет.
Не видать кривых дорог,
Переулки, как нокаут -
Не спасти здоровых ног.

И авто - слепые птицы.
В перспективе злой - убийцы.
Скверно, мерзко, хоть кричи,
Всей душой хочу зимы.

Просветлеет серость жизни,
И уйдут больные мысли.

Гул счастливой детворы -
Городки, снеговики,
Лабиринты снеговые,
И движение любви.


Рецензии