***

Всё проживаю жизнь не ту, не ту…
Я был царём, и вот – лишился царства,
Прописываю сам себе лекарства
(По большей части те, что на спирту).

И надо жить, ведь жизнь – всего одна!
Но, думая, что будет, есть и было –
Гляжу вокруг, верчу башкой уныло,
Ни в чём не понимая ни хрена.

…А может, миг настанет – и тогда
Взойдёт на небе новая звезда,
Согрев мне душу чистым, нежным светом…
Как радостно порой мечтать об этом!
Да, помечтать неплохо иногда.


Рецензии
Хорошо получилось, Евгений

Зелёный Юнец   09.12.2019 12:01     Заявить о нарушении