фрукты, овощи и.. медицина-химия

армянка в бургерной с придыханием поведала, как они с сыном оправились от тяжёлого ОРВ, питаясь одними овощами и фруктами... поэтому теперь для здоровья они пьют слабый раствор перекиси водорода!


Рецензии