Кружева

Когда кончаются слова
И начинается молчанье,
Надежд несбывшихся печали
Сплетают мысли в кружева.

И не желает отпустить
Никто из нас, боясь потери,
Любви ослабнувшую нить,
Привычно продолжая верить,
Что всё возможно изменить.

И вьются, вьются кружева,
И грустный вяжется узорчик,
Уже почти что неразборчив,
Уже понятен нам едва...


Рецензии
Грустно.
Удачи Вам!

Ирина Гурская-Лукина   01.02.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.