Любовь моя

А я взгляну в твои глаза,
Забуду сразу обо всём.
В них яркий свет горит огней
И сердце греется моё...

На небо молча посмотрю,
Там россыпью алмазы звезд,
Сияют словно на ковре...
Ночь сладких снов,волшебных грёз....

Ты жизнь моя,моя любовь
Ты воздух мой и ураган.
Тобой живу,тобой дышу..
Ты самый теплый океан.

Благодарю тот день и час
Что снова встретила тебя
И повторяю вновь и вновь
Ты жизнь,судьба -любовь моя!!!!!


Рецензии
Красивая в ваших строках Любовь... искренняя...

Станислав Климов   07.12.2019 11:36     Заявить о нарушении