После смерти вас забыли

После смерти вас забыли
Даже близкие, друзья.
Словно вы здесь и не жили
И узнать уже нельзя.
Третьяком хотел, конечно,
Всё скупить, да не успел.
В этом он, бедняга, грешен…
Но хотел же?
Да, хотел…


Рецензии