Когда собака присела

Когда собака присела, в половине спины изогнулась..
В полглаза взглянув , тебе сразу понятно её состояние.
Но, когда мысль, у меня, в ночи тёмной проснулась-
Стало в разы  удлиняться - между мной и тобой- расстояние..


Рецензии