Вдохновение

Осенний ветер-холодный,холодный.
Меня обнимая,он мысли листает.
От воли безумной вновь разум вселяет.
...Какое то странное чувство тревоги
Сменяется с оперным пением птицы
Как хочется в эту историю влиться
И странности этой напиться,напиться.
...Я замок построю ,в нем осень упрячу
И золото все соберу по крупицам.
В осеннем лесу будут жить только птицы
И робкое сердце смешной небылицы.


Рецензии
"...Я замок построю ,в нем осень упрячу
И золото все соберу по крупицам." это на тебя так похоже. Красота!

Светлана Лосева   13.12.2019 10:03     Заявить о нарушении