Я как, Халк с тобою рядом...

Я тебя не дам в обиду
Ни ко гда
Не смотри,что хилый с виду
Не бе да

Для меня ты всё на свете
Небо. Воздух.и Вода
        ТЫ
Как тёплый южный ветер
      В хо ло да

       Я как ,Халк'
С тобою рядом становлюсь
Ни кого и ни чего я не боюсь
         НУ.....
И если ты захочешь
        Может быть женюсь.


Рецензии