Пауза

Не в силах выбрать:"или-или",
Мы просто паузу включили
И по течению поплыли
Размеренных неспешных дней,
Легко оставив за плечами
Неразрешимые печали,
В себе замкнувшись, замолчали,
Стремясь забыться поверней.
И затворили окна-створки,
И удалились на задворки,
И все ненужные разборки
Чинить доверили судьбе.
И мне уже совсем не больно,
Когда нечаянно-окольно
С улыбкою, почти крамольной,
Нагрянет память о тебе.


Рецензии
Сильны грусти нотки в Вашем стихе...

Филл Ин   08.12.2019 20:48     Заявить о нарушении