Настроение

Калейдоскоп листвы на тротуарах,
Единство под зонтом укрытой пары.
Вполне возможно, нынче из-за туч
Прорвется долгожданный солнца луч!
Подруга влюблена, сияет как невеста,
Когда в душе весна, там осени не место!

                02.11.2018


Рецензии