Похожесть с отцом

              Итак подражайте Богу,как чада возлюбленные...  Еф.5:1



Как приятно, наверное, слышать всем в мире отцам
От коллег по работе и просто случайно прохожих
Что,смотря прям в счастливые, добрые папы глаза,
Говорят:"На Вас дочка родная так сильно похожа!"


И невольно засветится счастьем родительский взгляд,
И, как будто впервые, любовь снова сердце согреет,
Та, которая долгие,многие годы подряд
Там, в груди, своих деток так ласково, нежно лелеет...


Я по-новому истины вдруг глубину поняла,
Вмиг представив себе красоту той картины чудесной:
Как приятно Отцу Неземному в моих всех делах
Разглядеть схожесть с Ним по параметрам сходства небесным!


Он любовь нам явил ни на час, ни на год-навсегда!
Он с Отцовской заботой печется о детях любимых.
Помоги быть похожей мне в жизни,Господь,на Тебя,
Приносить Тебе радость,идя по житейским долинам.

25.11.2019-16.02.2021


Рецензии