Как древний перс

           «У меня голова от плеч»
           [Shanli Yan "У меня голова от плеч"]

***

У меня голова от плеч
У меня от лица нос...
Не отсечь его, не извлечь!
Этот нос - он в лицо врос.

У меня от плеча рука,
У меня от руки перст.
В нос могу перстом проникать,
Словно древний какой перс.
 
***









.


Рецензии